The Palms Hotel & Spa celebró almuerzo exclusivo ‘De la Granja a la Mesa’ durante el Festival 2015 SoBe WFF
The Palms Hotel & Spa de Miami Beach celebró al almuerzo ‘De la Granja a la Mesa’ presentado por Whole Foods Market durante el Festival 2015 SoBe WFF, el domingo 22 de febrero 2015.
Chef Ejecutivo Julie Frans de Essensia Restaurant & Lounge y la sensación de Food Network Geoffrey Zakarian fueron los anfitriones de este tercer evento anual, junto a una extensa lista de otros chefs celebres, todos los cuales comparten una pasión por el uso de ingredientes locales, naturales, sostenibles y de temporada.
El almuerzo fue además atendido por otras celebridades de la cocina de los Estados Unidos, tales como: Jimmy Bradley de The Red Cat, New York City; Mike Price de The Clam NYC; Marc Murphy de Landmarc, New York City; Chris Cosentino de Cockscomb, San Francisco California; Mark Zeitouni - Lido Restaurant, Miami Beach Florida, entre otros.
Sobre Executive Chef Julie Frans
“En nuestros menús, somos meticulosos y específicos con respeto a los ingredientes que utilizamos. Los mandamos a traer de granjas locales y proveedores de especialidad para asegurar que nuestros huéspedes puedan disfrutar de los mejores productos disponibles.
Elegimos productos que crecen en la zona, orgánicamente si es posible, siempre naturales y sustentables.
Nuestro producto final habla por sí mismo; cuando lo que se come se cultiva con respeto, se cosecha en su punto, se sirve cerca de su lugar de procedencia, y se prepara con cariño, el plato final es una experiencia que nutre y satisface de muchas maneras” dice Executive Chef Julie Frans.
Originaria de San Diego, California, Julie Frans se ha graduado de The University of California Santa Barbara en 2000 y del San Diego Culinary Institute en 2006. Su experiencia laboral comenzó a bordo de yates donde trabajó como chef privado.
En 2005 lanzó Dining Details, un servicio completo de chef y catering para eventos privados y corporativos.
Como Chef Ejecutivo del hotel tanto de The Palms Hotel & Spa como de su hotel hermano Circa 39 Hotel, Julie Frans supervisa la implementación del concepto culinario en Essensia Restaurant & Lounge, y tiene a su cargo la creación de todos los menús del restaurante, banquetes, y de los demás puntos de venta de comida.
The Palms Hotel & Spa es un destino sereno y tropical con un estilo boutique donde uno puede relajarse de verdad, descansar y entretenerse a gusto en pareja o en familia, recuperando así la sensación de bienestar.
The Palms está situado perfectamente en la tranquila zona norte de South Beach, a solo minutos de las dinámicas atracciones culturales, el panorama gastronómico y el entretenimiento que ofrece una ciudad metropolitana como Miami.
The Palms Hotel & Spa combina un servicio excepcional y serenidad a la orilla del Atlántico, y es un destino de lujo, donde el bienestar y el medio ambiente son la esencia de cada experiencia.
The Palms ofrece terapias que revitalizan el alma, cocina natural gourmet con una filosofía “de la graja a la mesa”, y alojamiento tranquilo y reconfortante.
En propiedad y bajo manejo privado, The Palms tiene 251 habitaciones y suites, y está ubicado sobre su propio tramo de playa, a solo 15 millas del Aeropuerto Internacional de Miami, y a 15 cuadras de Ocean Drive.
The Palms Hotel & Spa tiene Certificación de Florida Green Lodging, fue galardonado con el premio Sustainable South Florida Awards en 2011 y Sustainable Hospitality Awards en 2013 y ha sido otorgado el rango de 4 Green Key y 4 Green Key Meetings, al igual que Tripadvisor Green Leaders por su liderazgo en las prácticas de protección del medio ambiente dentro de la industria hotelera.
El hotel de 4-Diamantes de AAA es asimismo miembro de Preferred Hotels & Resorts. Para más información, visite www.thepalmshotel.com.