EnergyPress / Video
x
NQN
CRD
MDZ
Neuquén
Domingo 28/06/2015
Temp: 11°
Viento: 9 Km/h
Despejado
WTI
USD 59.63
Oro
USD 1172.90
Cobre
USD 2.64
Dólar
$ 9.09
Euro
$ 10.16
Empresarias
Jueves 26 Febrero 20:45
The Palms Hotel & Spa celebró almuerzo exclusivo ‘De la Granja a la Mesa’ durante el Festival 2015 SoBe WFF
The Palms Hotel & Spa de Miami Beach celebró al almuerzo ‘De la Granja a la Mesa’ presentado por Whole Foods Market durante el Festival 2015 SoBe WFF, el domingo 22 de febrero 2015.
Tweet
Califique este artículo

Chef Ejecutivo Julie Frans de Essensia Restaurant & Lounge y la sensación de Food Network Geoffrey Zakarian fueron los anfitriones de este tercer evento anual, junto a una extensa lista de otros chefs celebres, todos los cuales comparten una pasión por el uso de ingredientes locales, naturales, sostenibles y de temporada.

El almuerzo fue además atendido por otras celebridades de la cocina de los Estados Unidos, tales como: Jimmy Bradley de The Red Cat, New York City; Mike Price de The Clam NYC; Marc Murphy de Landmarc, New York City; Chris Cosentino de Cockscomb, San Francisco California; Mark Zeitouni - Lido Restaurant, Miami Beach Florida, entre otros.

Sobre Executive Chef Julie Frans
“En nuestros menús, somos meticulosos y específicos con respeto a los ingredientes que utilizamos.  Los mandamos a traer de granjas locales y proveedores de especialidad para asegurar que nuestros huéspedes puedan disfrutar de los mejores productos disponibles.

Elegimos  productos que crecen en la zona, orgánicamente si es posible, siempre naturales y sustentables.

Nuestro producto final habla por sí mismo; cuando lo que se come se cultiva con respeto, se cosecha en su punto, se sirve cerca de su lugar de procedencia, y se prepara con cariño, el plato final es una experiencia que nutre y satisface de muchas maneras” dice Executive Chef Julie Frans.
 
Originaria de San Diego, California, Julie Frans se ha graduado de The University of California Santa Barbara en 2000 y del San Diego Culinary Institute en 2006.  Su experiencia laboral comenzó a bordo de yates donde trabajó como chef privado.

En 2005 lanzó Dining Details, un servicio completo de chef y catering para eventos privados y corporativos.

Como Chef Ejecutivo del hotel tanto de The Palms Hotel & Spa como de su hotel hermano Circa 39 Hotel, Julie Frans supervisa la implementación del concepto culinario en Essensia Restaurant & Lounge, y tiene a su cargo la creación de todos los menús del restaurante, banquetes, y de los demás puntos de venta de comida.
 
The Palms Hotel & Spa es un destino sereno y tropical con un estilo boutique donde uno puede relajarse de verdad, descansar y entretenerse a gusto en pareja o en familia, recuperando así la sensación de bienestar.

The Palms está situado perfectamente en la tranquila zona norte de South Beach, a solo minutos de las dinámicas atracciones culturales, el panorama gastronómico y el entretenimiento que ofrece una ciudad metropolitana como Miami.

The Palms Hotel & Spa combina un servicio excepcional y serenidad a la orilla del Atlántico, y es un destino de lujo, donde el bienestar y el medio ambiente son la esencia de cada experiencia.

The Palms ofrece terapias que revitalizan el alma, cocina natural gourmet con una filosofía “de la graja a la mesa”, y alojamiento tranquilo y reconfortante.

En propiedad y bajo manejo privado, The Palms tiene 251 habitaciones y suites, y está ubicado sobre su propio tramo de playa, a solo 15 millas del Aeropuerto Internacional de Miami, y a 15 cuadras de Ocean Drive.

The Palms Hotel & Spa tiene Certificación de Florida Green Lodging, fue galardonado con el premio Sustainable South Florida Awards en 2011 y Sustainable Hospitality Awards en 2013 y ha sido otorgado el rango de 4 Green Key y 4 Green Key Meetings, al igual que Tripadvisor Green Leaders por su liderazgo en las prácticas de protección del medio ambiente dentro de la industria hotelera.

El hotel de 4-Diamantes de AAA es asimismo miembro de Preferred Hotels & Resorts.  Para más información, visite www.thepalmshotel.com.

Comentarios Este espacio de discusión y opinión que le brinda EnergyPress, debe ser usado para que divulgues tus inquietudes, reclamos y opiniones de manera honesta y constructiva para un buen uso de este portal. No será admiitdo ningún tipo de expresión que vaya en detrimento de raza, nacionalidad, condición social o sexo porque no es el contexto de discusión de este espacio. Los comentarios que divulguen insultos, injurias, calumnias o denuncias no documentadas tampoco serán admitidas en forma anónima y en lo posible tampoco de forma registrada. Cualquier tipo de expresión que contenga los temas anteriormente mencionados serán moderados siempre y cuando parte de ello sea constructivo a la dicusión, omitiéndose o tachándose de acuerdo a lo convenido anteriormente. Si vas a exponer tus ideas, te invitamos a que lo hagas libremente dentro de un marco responsable. Para ello, acepta estos términos y condiciones.
Acepto Términos y condiciones